Pengumuman Penerima Beasiswa Bidikmisi Jalur PMDK-PN Tahun 2018

Dengan ini kami umumkan, berdasarkan hasil seleksi oleh Tim Pengelola Bidikmisi, bahwa calon penerima beasiswa Bidikmisi Politala Jalur PMDK-PN Tahun 2018 yang dinyatakan layak dan ditetapkan sebagai Penerima Beasiswa Bidikmisi adalah seperti daftar terlampir, maka kepada nama-nama terlampir disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Penerima wajib melakukan registrasi pada:

Tanggal    : 21 -29 Juni 2018

Waktu      : 08.00 s.d 15.30 WITA

Tempat     : Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung TIP Lt.1 Politeknik Negeri Tanah Laut

Dengan membawa:

a. Fotocopy KTP/KTP Sementara

b. Fotocopy Kartu Keluarga

c. Fotocopy Buku Tabungan Bank BNI atas nama sendiri (1 lembar), jika belum punya maka membawa materai 6.000 (1 lembar) dan Uang sebesar Rp. 20.000,- untuk pembukaan rekening bank BNI yang baru.

2. Bagi yang namanya tidak tercantum (tidak lolos) silahkan membayar UKT sesuai dengan yang tertera pada pengumuman sebelumnya.

3. Jika sampai tanggal 29 Juni 2018 belum melakukan registrasi maka akan dinyatakan mengundurkan diri sebagai Penerima Bidikmisi.

4. Bagi Penerima Bidikmisi yang sudah terlanjur membayar UKT maka akan dikembalikan dengan menyerahkan fotocopi pembayaran UKT.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan Politeknik Negeri Tanah Laut. Demikian pengumuman ini  disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

05 Juni 2018

Direktur,

Mufrida Zein

NIP. 196806171997022004